サンドイッチ
材料:ロイヤルブレッドの10枚切り
卵
レタスなど柔らかい野菜
きゅうり
ツナ缶
ハム
バターまたはマーガリン
調味料:ケチャップ・マヨネーズ
1. きゅうり薄くスライスして塩をかけて水気をきる
ツナときゅうりをあわせてマヨネーズをかける
2. レタスを洗って水気をきる
3. 卵を溶いて熱したフライパンで半熟に焼く
l 卵サンド
パンにバターを塗って、ケチャップとマヨネーズも塗る
卵をのせて挟む
l ツナサンド
パンにバターを塗る
ツナきゅうりをのせて挟む
l ハムサンド
パンにバターを塗る
レタスとハムをのせてはさむ
適当なサイズに切って出来上がり